EN [退出]
许军本玄奘西行照片>中国新闻

_江西5年选拔1万名高校毕业生从事三支一扶工作

2017-11-19 05:03

新华网南昌5月13日电 (记者徐硙、李兴文)为进一步培养青年人才,改善农村基层人才队伍结构,更好地为基层建设发展提供人才支持,从2011年起,江西省将连续5年共选拔1万名高校毕业生到基层从事支教、支农、支医和扶贫服务。

江西省人力资源和社会保障厅介绍说,今年江西计划选拔1800名左右的大学生到基层从事“三支一扶”服务,选拔对象为近3年全日制普通高校毕业生,其中江西生源要求大专及以上学历、非江西生源的要求本科及以上学历。30岁以下的低保家庭和城镇零就业家庭的江西生源高校毕业生,凭相关证明也可参加选拔。从事支教服务者,原则上为师范类专业或取得教师资格、具有一定教育教学经验的毕业生;从事支医服务者,原则上为医药卫生类专业毕业生。

从5月16日开始,愿意参加“三支一扶”的高校毕业生可以通过网络方式在江西人事考试网进行报名,报名时间截止到5月22日。江西将在6月11日组织全省统一考试。此外,参加“三支一扶”计划的高校毕业生原则上要求8月底到服务单位报到。

根据有关规定,服务期满考核合格的“三支一扶”大学生将颁发《高校毕业生“三支一扶”服务证书》,愿意留在基层单位就业的,由当地县(市、区)人力资源和社会保障部门会同有关部门办理接收安置手续,并享受公务员考录、事业单位公开招聘、报考研究生加分等方面优惠政策。

当前文章:http://37920.szielang.cn/shehui/20171116/content-akl8.html

发布时间:2017-11-19 05:03

小小智慧树2013年  血型遗传规律原理  南平市人事局  美女自动送上门  海报网  西安蛋糕速递  白素贞  韩子萱是韩碧瑶吗  张萌澄全套资源种子  新婚姻法几年共同财产  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _江西5年选拔1万名高校毕业生从事三支一扶工作 All rights reserved-网站地图站点地图

寒山寺_北京市今日发布暴雪蓝色预警 降雪将持续至傍晚